イケメンがコッペパンを食べる姿をただただ見つめるシリーズです。

巷で話題沸騰中!の、BOYS AND MENシリーズもなんと今回が最終回(涙)。

ラストを飾るのはお料理男子の小林くん。スイートなコッペが似合います!

 

君の肩に寄りかかってる時みたいに

ホッとしてる僕がいる

うわっ!こしあんとマーガリンがこれでもかってくらいたっぷり入ってるじゃん! 実は、この間、ファンのみんなの前で宣言しちゃって、絶賛ダイエット中なんだけど……せっかく君が差し入れしてくれたわけだし。今日くらいはいっか。ダイエットは明日から、一緒にしよ?ってわけで、いただきまーす!

なにこれ…パンの食感がめっちゃくちゃ優しい…ふかふかでもちもちでしっとりしてて……なんか、こんなこと言うのはちょっと照れくさいけど、君の肩に寄りかかってるときみたいにホッとしてる僕がいるのは、気のせいかな?(笑)

パンももちろんおいしいんだけど、あんこがね、もう、たまらないよね。あっさりしてるようで小豆の風味がしっかり生きていて、かなり絶妙。そこにマーガリンの香りが加わることで、味わいにものすごく奥行きが出るんだよね。

僕、料理が趣味だから、普段、こういうシンプルなコッペパンを目の前にすると、あれもこれも追加でトッピングしてリメイクしちゃうクセがあるんだけど、このあんマーガリンはむしろそのままでおいしくて、そんなことしたら冒瀆に当たるんじゃないかってくらい!

ほら、君も一口、食べてみなよ。本気でおいしいから。今日はこんな風に束の間、こっそりミーティングルームで食べてるわけだけどさ。仕事が落ち着いたら、うちの近くの公園でピクニックしようよ。その時は、僕の手作りのディップとパンをバスケットにぎっしり詰めていくから、2人だけのオリジナルレシピを楽しんじゃおうね!じゃあ、はい、小指出して。指切りげんまん♪

 

小林 豊

(こばやし・ゆたか)1989年3月19日生まれ。滋賀県出身、B型、うお座。東海エリア出身・在住の10人で結成され、名古屋から全国へと活躍の幅を活動の幅を広げるエンターテイメント集団『BOYS AND MEN』、通称“ボイメン”のメンバー。メンバーカラーは黄緑、愛称はゆーちゃむ。特技は料理(製菓衛生士免許を所持)、趣味はお菓子作り、食べ歩き。好きな女性のタイプは探究心のある人。座右の銘は“いつも笑顔を忘れず。10/6(土)にZepp Sapporo、10/20(土)にBARK UP FUKUOKAにて所属するボイメンの派生ユニット『YanKee5』のライブも決定。2019年1月14日には、初となるナゴヤドームでのライブも決定し、今後の活躍からますます目が離せない!

 

Blog  ameblo.jp/boysandmen/

Instagramm @boysandmen_official

Twitter @BOYSANDMENinfo

 

NEWS!

TBSテレビアニメ「新幹線変形ロボ シンカリオン」の主題歌としてすでに話題のニューシングル『進化理論』を5/9にリリース決定。思わず口ずさみたくなるアップテンポなチューンは早くもヒットの予感。カップリングとして『サムライチョップ』、『かましてこうぜテッペン』の2曲も同時収録。進化理論(A)〔CD+DVD〕 ¥1,800、進化理論(B)〔CD+ブックレット〕 ¥1,800、進化理論 ¥1,300(ユニバーサルミュージック)

 

小林 豊が選んだコッペパン“あんマーガリン”

あんことマーガリンをふかふかでもちもちのコッペパンにたっぷり挟んだ、どこか懐かしい味わい。ボンジュールボン・コッペの売り上げランキング第2位。301kcal ¥200

 

ボンジュール・ボンコッペ 中野マルイ店

『懐かしく優しい味わい』をテーマにlおやつ系から惣菜系まで、16種類ものメニューをラインナップ。自家製ヨーグルト種を配合したふっくら、もちもちの弾力感あふれる生地に、あんマーガリン、コンビーフポテト、ハムカツ、海老カツ等を組みあせたどこか懐かしい味わいが老若男女問わず、幅広い層から支持を集めている。ランチはもちろん、手土産にもピッタリ。

 

ADD 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ1F
☎︎ 03-6454-1278

営・休 マルイ中野店に準ずる


HP bonjourboncoupe.com

Facebook www.facebook.com/bonjourboncoupe

Twitter twitter.com/bonjourboncoupe

 

Photo:Kumaki Suguru(io)

Text:Ishibashi Rina