吉野北人–––date issue

「何作る?」なんて話しながら一緒に食材を買いに行って、遅めのランチをふたりで♡

今月はそんな妄想に浸れる(!?)おうちごはんデートを、北人さんのシェフ姿とともにたっぷりお届け♪

THE RAMPAGE・吉野北人。ar4月号より

(コチラの記事もチェック) THE RAMPAGE ・吉野北人「本当はなるべく料理をしたいけれど…」彼氏感溢れる写真に胸キュン♡

初料理はホロ苦い思い出!?

THE RAMPAGE・吉野北人。ar4月号より

初めて料理をしたのは、小学生の高学年頃だったかなあ。自宅に誰もいない時にお腹がすいて、ふと「そうだ! チャーハンを作ろう」と思い立ったのがきっかけです。家にあった具材を使って自分なりに見よう見まねで頑張ったけど、なんだかねちょねちょな仕上がりに(涙)。家族の誰にも言わず、ひとりこっそり完食した思い出が…。

母の味は…

THE RAMPAGE・吉野北人。ar4月号より

お母さんが作るお味噌汁が大好きなんです。だしの取り方に何か工夫があるのか、すごく優しい味がするんです。食べるといつもほっこり癒されます。好きな具材? う~ん悩むなぁ。王道かもしれないけどやっぱり豆腐とわかめかな! 玉ねぎも自然な甘みが出ておいしいですよね♪

手料理は気持ちが嬉しい

THE RAMPAGE・吉野北人。ar4月号より

自分のために料理を作ってくれるなんて、その気持ちだけで十分! どんな料理でも嬉しいと思います。でもあえて言うなら、肉じゃがが好きです! ベタですか?(笑)お弁当の場合は、甘い卵焼きが入っていたら嬉しいな。ぜひマヨネーズ付きでお願いします♡

料理エピソードにほっこり♡

Model: 吉野北人
Photo: Sampei Yasutomo
Styling: Kasahara Yuri
Hair Makeup: Oki Toshiyasu (CONTINUE)
Text: Okamoto Hana
Composition: Sayamame

「おっぱいを可愛くするには?」バストを守るアイテムでこんなに美胸♡

いい女キブンに浸れる♡美髪に近づけるイベントが!?魅惑の5つのブースをご紹介