芸能界きっての料理の腕前!キャイ~ン天野ひろゆきの料理本発売中♡

多くの芸能人からラブコールを受けるほど、料理の腕前がピカイチ!そんなキャイ~ン天野ひろゆきさんのとっておき肉レシピがつまった「天野っちの胃袋を掴む 絶品肉おかず100」が発売中!

今回は100のレシピの中から、とくに要チェックすべき料理をご紹介しちゃいます。

「天野っちの胃袋を掴む 絶品肉おかず100」ご購入はこちらから

しっとり柔らか♪喜ばれるおもてなし肉料理ローストビーフ

arの料理連載で、香取慎吾さんにもふるまった低温調理のローストビーフ。
その名の通り低温で調理したローストビーフは、口の中で柔らかくほどけるようなしっとりした仕上がりに。あらかじめ牛肉には焼き目をつけて、セロリの葉をのせ、ラップで巻いておくのが天野っち流。こうすることで香りよく仕上がるのだとか。 おもてなし肉料理として、一度は作ってみたい♡

おもてなし肉料理のお供に!お酒が進むブルスケッタ

メインの肉おかずだけでなく、サクッと作れる"あと一皿レシピ"も多数掲載♡ ローストビーフのお供としておすすめなのが、アンチョビ・トマト・チーズで作るブルスケッタ。トースターでこんがり焼いたバケットには、ニンニクをこすりつけて風味をアップ!簡単なのにおいしくて満足度まで上がっちゃう。

「また作って♡」と胃袋を掴む肉おかずから、あと一皿レシピ、デザート、さらには肉をより美味しくするソースレシピまで、嬉しい情報が満載!

自分の料理の幅を広げたい、大好きな人たちに美味しい料理をふるまってあげたい方におすすめの一冊。極上の肉料理で日常を特別に変えちゃおう♡

「天野っちの胃袋を掴む 絶品肉おかず100」ご購入はこちらから