こだわりの心躍る一流のお肉と伝統的な韓国のソウルフードをモダンにアレンジした美食を味わえる隠れ家レストラン「焼肉 USHIDOKI TOKYO」が、2018年8月9日(木)“焼く”の日に東京・青山にグランドオープン!

オープン当日は、週半ばの木曜日にも関わらず、9割ほどが予約で埋まってしまったほどの人気ぶり。夏の疲れたカラダにはジューシーなお肉が一番のクスリ!ってことで、さっそくチェックしてみて♡

これだけは絶対ハズせない!絶品こだわりお肉メニュー

とろける和牛ととろけるウニの贅沢コラボ!USHIDOKIに行ったら必ず食べたい一品。


とろける和牛USHIDOKIユッケ ¥2,780

和牛全体の流通量のわずか1%程度しか市場に出回っていない「赤毛和牛(褐色和種)」の赤身をその日の仕入れに合わせて3種類厳選。贅沢したい日にぜひ。


厳選!赤身肉3種盛り合わせ ¥2,400

超希少な国産の牛タンをチルドで入荷。柔らかい肉質はぜひ厚切りで食べたい!!


国産厚切り極み牛タン ¥3,000

薄切りのザブトンをサッと炙って濃厚な黄身の滋養卵でいたたきま〜す♡


ザブトンのすき焼き ¥2,300(税抜)